ゼラチン活用術⑤~ジューシー鶏むねから揚げ。しっとり鶏そぼろ。冷製ふわふわかぼちゃスープ。 レシピあり

ゼラチン活用術⑤~ジューシー鶏むねから揚げ。しっとり鶏そぼろ。冷製ふわふわかぼちゃスープ。
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます~♪(・∀・)ノ今日は3日間ロケの最終日。最後までた~っぷり楽しんできます!あ、食べてきます。( *´艸`)お天気が危ういけど、なんとかもってほしいなぁ~。頑張っていきましょう~。今日もよい1日になりますように☆【今日のレシピ】ジューシー鶏むねから揚げさて・・・ゼラチンです。( ̄▽+ ̄*)思い通りの鶏むね肉のから揚げできました~~。歴代の鶏むねから揚げの中で1位かもしれない!出......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。