ゼラチン活用術⑬~ブリの味醂揚げ焼き。なすのしょうが焼き。大根煮。鶏塩すき焼き。 レシピあり

ゼラチン活用術⑬~ブリの味醂揚げ焼き。なすのしょうが焼き。大根煮。鶏塩すき焼き。
  1. おいしそう!

おはようございます~♪(´∀`)ノもう・・・こんにちはの時間でした、、、。今日は、もんちゃん3歳のお誕生日です!今晩のおかずは・・・毎年同じ気がします。(^-^;今週も1週間お疲れ様でした!今日もよい1日になりますように☆【今日のレシピ】ブリのジューシー味醂揚げ焼きもちろん・・・です。( *´艸`)ちょりの大好物のブリ料理といったらコレ!我が家の定番レシピにひとふり。め~っちゃ美味しく味わいも増......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。