ひなまつりの次は水炊きで~だし醤油・水炊き。と、「鶏むね肉・鶏レバー」レシピ。 レシピあり

ひなまつりの次は水炊きで~だし醤油・水炊き。と、「鶏むね肉・鶏レバー」レシピ。
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます~♪(・∀・)ノあいにくのお天気ですが、今日はひなまつり。我が家は一足お先にやりましたが、それでも当日もやっぱり味わっておきたいなと。ちょっぴり変わったちらし寿司でも作ってみようかな~。(*´∇`)♡今日もいってみよっ♪【今日のレシピ】だし醤油昨日、ひなまつりごはんでご紹介した「だし醤油・手まり寿司」。使い勝手の良さとあまりの美味しさに、色々使いまわしてみようかなーと思う今日こ......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。