おいしくお米をといでみよう!-ちょり編

おいしくお米をといでみよう!-ちょり編
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます~♪(^-^)/今週はなぜか曜日を一日間違えておりまして、、、昨日は月曜日だと思って動いてました、、、(*´Д`)夕方ジリジリ寒さがやってきて(笑)、豚汁に。あぁ、、、夏はまだ続いてほしい、、、。今日もいってみよーっ♪プチ育児日記毎日食べるごはんだから。ごはんにこだわってみる。^^おいしい飯の三大法則品質・水加減・火加減でもそれだけじゃなくて、お米を美味しくするのにもっと大事な......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。