秋支度-栗の渋皮煮・白ワイン風味。と昨日の晩ごはん。

秋支度-栗の渋皮煮・白ワイン風味。と昨日の晩ごはん。
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます~♪(´∀`)ノ今日と明日は朝早めの出発。週初めの気合もたっぷり入ります。帰ったらデザート作れる時間あるかな???(*´з`)~今日もいってみよっ♪【今日のレシピ】栗の渋皮煮・白ワイン風味旬でしか作れない限定の一品!オーバーかな?( ̄ー ̄)?いやいや。生栗を見かけることはそうそうないので、見ると作りたくなるレシピ。4年前のレシピですが、生栗が出てくると私よりも真っ先に作ってくだ......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。