今時期は生で-チキン風味のコーンポタージュ。と渋皮煮の漬け汁でパン。

今時期は生で-チキン風味のコーンポタージュ。と渋皮煮の漬け汁でパン。
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます~♪(´∀`)ノ鍋が毎日でもよくなってきました。今からそんな調子だったらこの先どうなるんでしょう。今日は揚げ物いっとこうかな。。。( ̄ー ̄)今日もいってみよっ♪【今日のレシピ】チキン風味のコーンポタージュ。昨日の晩ごはんは鍋。め~っちゃめちゃ楽ちんでおすすめな鍋ができました。いわゆる鍋の主役が違うんだけど、それがたまらなく美味しいんです。なんのこっちゃ。。。ですが、お楽しみに♡......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。