定番化&930/クミンの日-鶏むね肉のクミン唐揚げ。イタリアンみそディップ。

定番化&930/クミンの日-鶏むね肉のクミン唐揚げ。イタリアンみそディップ。
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます~♪(・∀・)ノ今週も一週間スタートしました。ついに、、、9月も終わってしまいますねぇ、、、。(;´∀`)今日はもんちゃんとお仕事にいってきます!ゆえにブログは短めにて。(ホントに)今日もいってみよっ♪【今日のレシピ】鶏むね肉のクミン唐揚げ明日9月30日は、「クミン」の日。そんなわけでいそいそクミンの料理を作ってみたんですが、鶏むね肉2枚。朝ごはんに残ったらいいな~~。という淡......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。