酸味がすすむ-れんこんの黒酢炒め。と再調整・割り干し大根。

酸味がすすむ-れんこんの黒酢炒め。と再調整・割り干し大根。
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます~♪(・∀・)ノ今日はお天気よいですね~。なんだか気温が上がりそうかな?(*´∇`)今日もいってみよっ♪【今日のレシピ】れんこんの黒酢炒め昨日は課題と一掃メニューと旬のものと、もうあと一息で今日また作りますってものと、これだけでこれができちゃったの。のごはんでした。( ̄▽ ̄)=3(ながい)旬のもので美味しいもののご紹介から♡茨城県産れんこん。美味しく残りわずかとなりました。ほぼ......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。