ほくっほく-かぼちゃのみそ黒糖から揚げ。試作歴ほんの一部。

ほくっほく-かぼちゃのみそ黒糖から揚げ。試作歴ほんの一部。
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます~♪(*´Д`)じ、、、時間がない、、、、相当スピードアップで更新します。;つД`)ううう、、、今日もいってみよっ♪【今日のレシピ】かぼちゃのみそ黒糖から揚げ試作の合間に作ったかぼちゃの唐揚げ。ホクホクに仕上がるその秘密は・・・加熱してから揚げること♪久しぶりに黒糖と使おうかな。と思ったらみそが連想したので二つを組み合わせることにしました。こういうお料理ってついつい食べちゃう・......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。