魚焼きグリルで【塩サバともやしのグリル】~ねぎの青い部分の活用 レシピあり

魚焼きグリルで【塩サバともやしのグリル】~ねぎの青い部分の活用
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます~♪((´∀`))今日は曇りの一日ですかね。インプラント抜歯からの会議にいってきます。(どんな一日)笑今日もいってみよっ♪【今日のレシピ】6月15日に晩ごはん魚が食べたい月曜日・塩サバともやしのグリル・ゼリーフライ 焼きバージョン・豆苗とちくわのにんにく醤油サラダ・みそなす・ごはん(朱鷺と暮らす郷)・根菜と水菜の吸い物お肉とたくさん食べた気がして(気だけではない)、いつも以上に......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。