レモン鶏の白菜蒸し鍋。今日の旬のレシピです!と、3周年記念パーティー。

レモン鶏の白菜蒸し鍋。今日の旬のレシピです!と、3周年記念パーティー。
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます~♪(*´∇`)今日は寒い一日になりそうですね。家にこもってたっぷり料理作って、写真撮る日曜日です~。((´∀`))ケラケラ今日もいってみよっ♪【今日のレシピ】レモン鶏の白菜蒸し鍋レモン鶏の白菜蒸し鍋by 西山京子(ちょりママ)調理時間:25分Comment塩・レモン・はちみつで下味をつけた鶏肉とたっぷり白菜で蒸して出来上がり。水を使わずに白菜の水分で作るから旨みが凝縮されてま......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。