焼きなすと車麩のにんにくしそ冷浸し。 鉄分チャージ晩御飯 レシピあり

焼きなすと車麩のにんにくしそ冷浸し。 鉄分チャージ晩御飯
  1. おいしそう!

●焼きなすと車麩のにんにくしそ冷浸し材料費(目安):160円・1人80円じゅわ?っと。食べると口から出てきちゃうジューシーなお浸し。冷やし食べるのがオススメ♪焼きなすはぜひ油で炒めたものを。旨みとコクが出て美味しくなりますよ?。車麩とダブルでじゅわ?っと味わえるのです^^夏の薬味「しそ」をたっぷり入れて・・・・見た目よりもあっさりいけちゃいます。☆今日の食材関連ピックアップレシピ☆“なす”。夏野菜......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。