鮭の塩麹焼き、豚キャベ炒め、わかめとほうれん草のお浸しの献立。

鮭の塩麹焼き、豚キャベ炒め、わかめとほうれん草のお浸しの献立。
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます~♪(*´∇`)卒業式で泣くことが少なくなってきたような・・・。もんちゃん、小学生を卒業致しました🌸(学校の先生には3月31日までは●●小学校の生徒ですよと言われてますが)今日もいってみよっ♪...

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。