フライパンでツナオイルのピザロールパン。 “2次発酵なし!” レシピあり

フライパンでツナオイルのピザロールパン。 “2次発酵なし!”
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます〜(‐^▽^‐)ノ今日は、ちょっと朝いちで所要があるので、バタバタさん。ほぼちょりと一緒にお家をでなくては・・・むむっ。昨日のちょり、オチ寸タイム18時半!朝7時まで寝てました。寝る子は育つ〜〜〜。(o ̄∀ ̄)zzz〜今日のレシピ1次発酵のみでフライパンで焼けるお手軽ふんわりピザロールパン。ふんわりやわらか〜♪手でくにゃっとつぶれてしまうほどです!バターや油は使わずに、ツナ缶の......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。