鶏塩レンジチャーシュー。 “鶏むね肉で☆” レシピあり

鶏塩レンジチャーシュー。 “鶏むね肉で☆”
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます〜(*^▽^*)ノシトシト雨がふってます。寒そうだな・・・。来週から1週間、海外出張のちょりパパ。テンションが下がりまくってます〜〜。( ̄ヘ ̄;)今日一日をどう過ごすか。それがかなり重要らしい・・・。今日のレシピ豚もも肉で作る【やわらかレンジチャーシュー】を鶏でできないかな〜と。大好きな塩味にしてみました。むね肉でもしっとりジューシーで冷めてもおいしぃ〜!漬け込む時間もないし、......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。