小松菜と油揚げのごまラー油和え。 “取り分けOKレシピ” レシピあり

小松菜と油揚げのごまラー油和え。 “取り分けOKレシピ”
  1. おいしそう!

おはようございます〜o(〃^▽^〃)o今日はこちら午後から雨がふるかも・・・。昨日はすごい暑かったんだけど、風がすごーく強かった!ママ友とお家で自前持ち寄りランチしてたら、洗濯ものが落下してきてドッキリ!Σ(~∀~||;)今日のレシピ昨日の晩ご飯からのレシピです〜。大人味、子ども味。取り分けて作れる簡単副菜♪小松菜が食べやすくなりますよ〜。おつまみにもピッタリ!ほんのり酸味が美味しいお手軽おかず......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。