洋風塩鮭大根。 “お鍋で10分主菜” レシピあり

洋風塩鮭大根。 “お鍋で10分主菜”
  1. おいしそう!

おはようございます〜(*^▽^*)ノあーこんな時間・・・。汗ちょりは昨日からまだかな〜まだかな〜。幼稚園に行きたい気持ちが日々あふれてます。本当に大好き!それがわかった参観日でもあったんだけどね。^^さて、今日はジメジメ天気。でもがんばっていこう〜!今日のレシピ昨日の晩ご飯からのレシピです〜。お鍋で10分ちょいちょいでできるメイン。主役は・・・安い節約の味方食材の“塩鮭”。ただ焼くだけじゃもった......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。