鶏キャベ和風スコップバーグ。 “レンジで5分☆” レシピあり

鶏キャベ和風スコップバーグ。 “レンジで5分☆”
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます〜≧(´▽`)≦やー今日はじめじめ最強な気がする・・・。じめじめしっとり。んーー。んーー。カラっと晴れる日が恋しくなるな〜♪気分だけでもスカっと思って過ごさないとね!!今日のレシピ昨日の晩ご飯からのレシピです〜。バタバタしちゃった日には。やる気のないときには。かさ増ししたい方には。火の前に立ちたくない方には。希望をかなえる肉おかずです〜。^^スプーンでザクっと取り分けて食べる鶏......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。