レシピブログ
1月21日土曜日の晩御飯オットが遠方に行く前の晩餐と言うことで豪華にげんこつサイズのから揚げがメイン。 年明けに新年会を 一の酉 という焼き鳥屋にて 家族で開催 したわけだ。 試しにから揚げも頼んでみたら、ゴロンとでっかいから揚げが出てきて、こんなに大きいのは見たことないと家族一同大絶賛。 それをマネして大きく作ってみた。 鶏のもも肉大きいところ2枚、これを一つにつき6等分に切って、味付け......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
揚げないミートボールの...
パパッと10分♪揚げず...
お餅の消費にマジうま☆...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット