レシピブログ
1月29日日曜日の晩御飯は塩豚の土鍋蒸し 野菜と塩漬けにした豚バラを重ねて 蓋をして強火で沸騰したら中火にして 待つこと20~30分 できました ポン酢でも胡麻だれでもお好みで 蒸し汁、 元々水だけども、旨味が出ているので〆にラーメン 御馳走様でした。 今日はここ数日の中で一番天気が良かった日。 昼ご飯を食べてからみんなで雪かき。 雪かきするところは少なくて、雪遊び。 近所の男の子たちが堀った......
豆腐クリーム&米粉蒸し...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)