レシピブログ
久々の思いつき料理です。 レンコンは1㎝のいちょう切りにして素揚げ、豚肉は1.5㎝角に切り、醤油と酒で下味を付け、卵と片栗粉とごま油、ベーキングパウダーを合わせたポテッとした衣で揚げます。 玉ねぎを炒めて揚げたレンコン、豚肉を入れ、軽くいためあわせたら、予め合わせておいた調味料(醤油、鶏ガラスープ、黒砂糖、黒酢、片栗粉)を加えてとろとろになった調味料を絡めながら炒めて出来上がり。 酸っぱいもの......
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
れんこんハンバーグ
カリッともっちり!れん...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...