ブロッコリーとベーコンのパスタ

ブロッコリーとベーコンのパスタ
  1. おいしそう!

ペペロンチーノの作り方の途中でベーコンとブロッコリーを入れて、仕上げにパルメザンとセロリの葉っぱを刻んだものをトッピングしました。 セロリの葉っぱはパセリの代わりですが、良い香りです。 最近のオレンジページを買ったら野菜料理特集で、普段棄てる皮とか応用したページが気に入って、また挑戦してます。 つくづく感じるのは、料理は実験で、科学みたいだと。 食べたいよりやってみたい! 試してみたい! 何が困......

たまさん

たまさん

作ることが大好き!毎日家族のイエメシと時々イエオヤツ作ってます。 あっ、時々イエベーカリーもやりますよ。 7歳、5歳、0歳、三姉妹のママ。 育自奮闘中?! どうぞ遊びに来てください♪