レシピブログ
お肉屋さんが特売をするのが月一回ペースで、そんなときはあれこれと大人買い。 特に切り落としの豚肉なんかは200グラム位の小分けにして沢山買います。 そのまま冷凍しても良いけれど、色々下味を付けてからだと献立が決まりやすいし、結構便利なものなので、塩コショウと酒だったり、焼肉のたれだったり、味噌と砂糖と酒だったり変化を付けて味をつけ、冷凍してました。 その味噌味を使って簡単ホイコーロー風がこれ。 ......
カリフラワーとブロッコ...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
丸ごとにんにくとスティ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット