レシピブログ
お肉屋さんが特売をするのが月一回ペースで、そんなときはあれこれと大人買い。 特に切り落としの豚肉なんかは200グラム位の小分けにして沢山買います。 そのまま冷凍しても良いけれど、色々下味を付けてからだと献立が決まりやすいし、結構便利なものなので、塩コショウと酒だったり、焼肉のたれだったり、味噌と砂糖と酒だったり変化を付けて味をつけ、冷凍してました。 その味噌味を使って簡単ホイコーロー風がこれ。 ......
丸ごとにんにくとスティ...
じゃがいもとブロッコリ...
ブロッコリーとカボチャ...
海老とブロッコリーのマ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ