レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰯を骨まで柔らかく煮るメモ 圧力鍋にクッキングシートを敷いて、鰯を表になる方を上にならべる。 酒をヒタヒタになるくらいたっぷりと、砂糖を大さじで1.5位入れる。 落し蓋代わりにクッキングシートを入れて蓋をし、圧力をかけて煮ること25分。 圧力が抜けたら蓋を開けて醤油を大さじ3位入れる。 中火で煮汁をかけながら適度に煮詰める。 煮詰めると醤油の味が濃くなるので、最初は甘いなと思うくらいの味で良い。......
鰯のスパイシー赤ワイン...
鰯の塩麹梅煮
簡単!鰯のから揚げ 茄...
鰯キュウリ巻き
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...