色とりどり、ラクして居酒屋晩ごはん レシピあり

色とりどり、ラクして居酒屋晩ごはん
  1. おいしそう!

アスパラ、新玉葱、赤・黄ピーマン、色とりどりでテーブルが華やかに。 火の通りにくい順に新玉葱、ピーマンを先にオリーブオイルで炒め、蓋をして1〜2分新玉葱が透き通ってきたところでアスパラを入れ、蓋をして1分ちょっと。 最後にクレイジーソルトで味付けしただけの簡単ソテーですが、野菜の甘みとクレイジーソルトの塩気と香りがいい感じの一皿になりました。 スーパーでシーズニングスパイスをまぶした手羽元を売......

たまさん

たまさん

作ることが大好き!毎日家族のイエメシと時々イエオヤツ作ってます。 あっ、時々イエベーカリーもやりますよ。 7歳、5歳、0歳、三姉妹のママ。 育自奮闘中?! どうぞ遊びに来てください♪