レシピブログ
冬といえばおでん🍢 寒い時にほっかほかのおでんで温まりましょ♡ おでんの出汁 水 1.2L 粉末だし 大さじ3 醤油 大さじ3 アガベシロップ 大さじ2 塩 小さじ1/2 全て合わせて溶けるまで一煮立ちさせる 下処理した具材を美味しい出汁で煮含めます 具材によっては味が薄くなるので 味見して塩加減を調節してください 今回の具は 大根 こんにゃく 卵 ちく......
チューリップのおでん風...
簡単おでん種!ロールキ...
カリフラワーとブロッコ...
大根の代わりに♪切干大...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...