レシピブログ
キッチンって換気扇やお水で冷えるから 短時間でできるものが嬉しい✨ 今回はざざっと炒め煮で ほったらかしていても美味しくなる 鶏こんにゃくです✨ 蓮根も入れて沢山の食感が楽しめる一品にしました 鶏もも肉 1枚 こんにゃく 1枚 レンコン 1本 青のり 小さじ1 ごま 大さじ1 麺つゆ 素材が茶色くなる程度 鶏ももは一口大に れんこんは洗って皮ごと銀杏切......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとピーマンの...
生たらこと糸こんにゃく...
蓮根・こんにゃく・人参...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ