レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほっこりホクホク かぼちゃのいいところをひきだせるように 調味料は最低限にね かぼちゃ バター 塩麹 (塩でも大丈夫です) かぼちゃは一口大にきります お鍋に並べてお水をひたひたより少し少なめに入れたらバター1かけと塩麹ティースプーンにちょこっと (お塩なら2つまみくらい) 強めの中火で火にかけて お水がなくなることにはスッと楊枝が入る柔らかさになるはずです 煮上がったとき少しべちゃっとするよ......
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
低脂質!ヨーグルト入り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...