レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほっこりホクホク かぼちゃのいいところをひきだせるように 調味料は最低限にね かぼちゃ バター 塩麹 (塩でも大丈夫です) かぼちゃは一口大にきります お鍋に並べてお水をひたひたより少し少なめに入れたらバター1かけと塩麹ティースプーンにちょこっと (お塩なら2つまみくらい) 強めの中火で火にかけて お水がなくなることにはスッと楊枝が入る柔らかさになるはずです 煮上がったとき少しべちゃっとするよ......
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃの煮物*黄金比...
シンプル!かぼちゃスー...
バターナッツかぼちゃの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...