料亭の味!三つ葉の混ぜご飯|幼稚園の先生への感謝 レシピあり

料亭の味!三つ葉の混ぜご飯|幼稚園の先生への感謝
  1. おいしそう!

三つ葉の季節は必ず作る混ぜご飯 サクサク切って 混ぜるだけ 簡単なのに料亭の味 ご飯 三つ葉 適量 塩昆布 適量 三つ葉は1cm〜2cmに切る 炊き立てのご飯に三つ葉と塩昆布をまぜる 塩昆布で味が決まるので失敗しません 味が濃くなりやすいので味見しながら塩昆布を調整してくださいね レシピブログに参加中♪ よければポチっとお願いします♡ 三つ葉が出ると春になったなぁ〜と思います 和の薬味な感じが......

jimyさん

jimyさん

初めましてR:yuuです。ひとりぐらしを期に憧れていたブログを始めました。ぜひ見てください☆