お弁当の定番❣️ささみの梅紫蘇チーズ焼き|ワークショップの内容について

お弁当の定番❣️ささみの梅紫蘇チーズ焼き|ワークショップの内容について
  1. おいしそう!

こってり?さっぱり? 悩んだ時はどっちも! パサパサにならないポイントは お粉をパタパタはたくこと ささみ 塩 ひとつまみとかすこーしだけ 梅:紫蘇 1:1くらい チーズ 米粉 紫蘇は洗ってみじん切りにします 梅は種をとってよく叩いて…しそと混ぜてしまいましょう ささみはほんの少しのお塩をささみにもみこんだら、真ん中に切れ目をいれてひらきます (お塩なくてもいいけれど、梅やチーズが挟まってない......

jimyさん

jimyさん

地味な主婦の備忘録 のんびりゆったり 好きなことをつづります 同じ趣味の方 仲良くしてくれたら嬉しいなぁ ゆる無添加目指してます