爽やか!エビと大根の春巻き|末っ子お誕生日

爽やか!エビと大根の春巻き|末っ子お誕生日
  1. おいしそう!

パリパリの皮からでてくる ぷりっとしたエビと とろっとした大根 爽やかな風味は紫蘇を入れて 美味しい春巻きの完成です 春巻きの皮 エビ 大根 しそ 塩 水溶き米粉(小麦粉でももちろんokです) 揚げ油 大根は千切りして塩揉みし、水分をしっかり絞っておく エビは背ワタをとり、軽く塩で揉んで洗い一口大に シソは細い千切りにしておく 全部混ぜます しっかりめに塩で味をつけとくのがコツですが 足りなか......

jimyさん

jimyさん

地味な主婦の備忘録 のんびりゆったり 好きなことをつづります 同じ趣味の方 仲良くしてくれたら嬉しいなぁ ゆる無添加目指してます