レシピブログ
そうめんなんかも美味しい季節になってまいりましたので、変わりダネを一つ。 味のベースにツナ味噌を、薄味のおつゆを張って、全部混ぜるとちょうどいい塩梅になって、おつゆまで飲み干せる仕様になっております。 冷蔵庫整理も兼ねて、白身のそぼろとか入れてますが、無くてもいいし、全卵でもいいです。 旦那の実家から送られてきた山菜でてんぷらを作って添えてみました。 ツナ味噌そうめん (2人分) ツナ......
そうめんかぼちゃの中華...
和風チキンそうめんラー...
七夕まつりに行事食のそ...
そうめんかぼちゃの味噌...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...