レシピブログ
晩御飯というよりおつまみです☆ 以前イタリアに住んでた時、ヴェネツィアのカンティーナで、チケッティ作ってたおばあちゃんに教えてもらったレシピ。(カンティーナは、立ち飲みバール。チケッティはおつまみとして供される小皿料理です。) フラゴリーノというヴェネツィアでしか手に入らないお酒を探してて、たまたま立ち寄ったカンティーナで食べたチケッティがとっても美味しくて。 作り方を聞いたら、今度仕込む......
丸干しうるめ鰯と春キャ...
鰯のつみれ・フライ
鰯の塩麹梅煮
簡単!美味しい♪うなぎ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...