レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
晩御飯というよりおつまみです☆ 以前イタリアに住んでた時、ヴェネツィアのカンティーナで、チケッティ作ってたおばあちゃんに教えてもらったレシピ。(カンティーナは、立ち飲みバール。チケッティはおつまみとして供される小皿料理です。) フラゴリーノというヴェネツィアでしか手に入らないお酒を探してて、たまたま立ち寄ったカンティーナで食べたチケッティがとっても美味しくて。 作り方を聞いたら、今度仕込む......
鰯のつみれ・フライ
スウェーデン風鰯の酢漬...
鰯の醤油麹トマトソース...
鰯丸まま!ダシが効いて...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...