レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
晩御飯というよりおつまみです☆ 以前イタリアに住んでた時、ヴェネツィアのカンティーナで、チケッティ作ってたおばあちゃんに教えてもらったレシピ。(カンティーナは、立ち飲みバール。チケッティはおつまみとして供される小皿料理です。) フラゴリーノというヴェネツィアでしか手に入らないお酒を探してて、たまたま立ち寄ったカンティーナで食べたチケッティがとっても美味しくて。 作り方を聞いたら、今度仕込む......
丸干しうるめ鰯と春キャ...
鰯の塩麹梅煮
鰯キュウリ巻き
鰯の梅生姜煮
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>