レシピブログ
旬ですね~かつおさん。 我が家では生鰹をさくで買ってきて、食べる前にさっと表面あぶってます。 直火では、その後の掃除とか面倒なのでフライパンで・・・^^; フライパンでも、最初から切って売られてるたたきより水っぽくもパサつき感も無く美味しく出来ますよ☆ かつおのたたき かつお(さく取りされたもの)・・・・・・・・・・・・・・・・・1本 玉ねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......
簡単ケールのアンチョビ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
お庭のハーブとアンチョ...
週末 作り置き 常備 ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群