5/11の晩御飯 ハヤシライス、ピンツィモーニオ、茄子の洋風焼きびたし レシピあり

5/11の晩御飯 ハヤシライス、ピンツィモーニオ、茄子の洋風焼きびたし
  1. おいしそう!

使いかけのトマトホール缶があったので、ハヤシライスを、ルーとか使わず作ってみました。 濃縮赤ワイン を使うと、お味がぐっと本格的に☆ ハヤシライス 牛切り落とし・・・・・・・・・・・・・300g位(大きかったら半分にカット) 豚の背脂・・・・・・・・・・・・・・・小匙2位 玉ねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・小3個(厚めのスライス) トマトホール缶・・・・・・・・・・・......

mamigeさん

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はじめまして! コック&パティシエを現役引退してはや10年の主婦です。 noteにておうちごはんやおうちでできそうなレストランメニュー等を綴ってます。 近々オンライン料理教室など開催したいと思ってます。 よろしければご覧くださいませ^ ^