5/13の晩御飯 本場の作り方で~す☆カルボナーラ、野菜オーブン焼き、自家製ピクルス レシピあり

5/13の晩御飯 本場の作り方で~す☆カルボナーラ、野菜オーブン焼き、自家製ピクルス
  1. 1
    おいしそう!

カルボナーラといえば、ソースに生クリームとか入ってるって思う方も多いと思うんですが・・。 イタリアにて。まぁ、使ってる店も中にはありましたが・・・基本入れません。 材料は、卵と、ベーコン、パルメザンチーズ(粉チーズ)と、黒コショウ、あればイタリアンパセリ。以上! ちょっとしたコツで簡単に美味しく作れるので、ぜひ試してみてください。 いつもはアバウトな分量ですけど、これに関してはきっちりお......

mamigeさん

mamigeさん

はじめまして! コック&パティシエを現役引退してはや10年の主婦です。 noteにておうちごはんやおうちでできそうなレストランメニュー等を綴ってます。 近々オンライン料理教室など開催したいと思ってます。 よろしければご覧くださいませ^ ^