レシピブログ
前回作った豚照りが1人前くらい残ってたので、それとカブの葉っぱでチャーハンにしてみました。 豚照りは、日にち置いておくと、味がしっかりしみ込んでまるで焼き豚のようになります。 あとは、鶏挽きとごぼうを使った餃子。 この日は焼き餃子にしたんですが、旦那的には水餃子の方が合いそうって事だったので、残ったのは冷凍しておいて、後日水餃子にしてみました。 餃子の風味が淡いので、たしかに、水餃子の方......
巻いて焼くだけ!ねぎ豚...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
市販の100円以下の餃...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)