レシピブログ
前回作った豚照りが1人前くらい残ってたので、それとカブの葉っぱでチャーハンにしてみました。 豚照りは、日にち置いておくと、味がしっかりしみ込んでまるで焼き豚のようになります。 あとは、鶏挽きとごぼうを使った餃子。 この日は焼き餃子にしたんですが、旦那的には水餃子の方が合いそうって事だったので、残ったのは冷凍しておいて、後日水餃子にしてみました。 餃子の風味が淡いので、たしかに、水餃子の方......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子のがんもどき
餃子の皮で節約キッシュ...
プリプリの食感がたまら...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...