レシピブログ
先日に引き続き、残り物整理でございます。 おもてなしのため、鯛を1尾買ってきて、背中の方はカルパッチョになりまして、 こんな感じね。 残ったハラミが冷凍庫に鎮座してらっしゃるのを発見したので、少ない身でも美味しく出来る鯛飯にしてみました! 昆布も刻んで一緒に炊き込むので、うまみもたっぷり。 鯛飯 ※下準備として、鍋に水1Lとだしパック、昆布を入れて30分位置いておく。 鯛の......
鯛のフィンガーカルパッ...
大根と金目鯛の煮付け
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のソテー サフランソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット