レシピブログ
先日に引き続き、残り物整理でございます。 おもてなしのため、鯛を1尾買ってきて、背中の方はカルパッチョになりまして、 こんな感じね。 残ったハラミが冷凍庫に鎮座してらっしゃるのを発見したので、少ない身でも美味しく出来る鯛飯にしてみました! 昆布も刻んで一緒に炊き込むので、うまみもたっぷり。 鯛飯 ※下準備として、鍋に水1Lとだしパック、昆布を入れて30分位置いておく。 鯛の......
鯛ふりかけ
鯛の唐揚げ
大根と金目鯛の煮付け
鯛のフィンガーカルパッ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...