レシピブログ
食材屋さんで見つけたフリーズドライのいちごパウダーを生地に練りこんだら、何やら生地が茶色になっちゃいました いちごも季節的におしまいなので、いちごジャムといちごパウダーでクリーム作りましたよ。 いちごロール (30×30の天板1枚分) スポンジ 全卵・・・・・・・・・・・・150g(Sサイズ3個分位) グラニュー糖・・・・・83g 薄力粉・・・・・・・・・・60g ......
いちご大福 《3分でで...
イチゴのスムージー
ドライストロベリー《弾...
イチゴとバナナのサンタ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...