レシピブログ
イタリアに、メランザーネ・エ・パルミジャーノっていう茄子とトマトのオーブン焼き料理がありまして、それがとっても美味しいんですが、日本では高級なモッツァレラとか使うもんで、なかなかおうちご飯には登場させられません そんなあの子に思いをはせて、作ってみました。 本物のメランザーネ・エ・パルミジャーノとはだいかけ離れてますが・・・・ 鶏挽きと茄子のオーブン焼き (2人分) 鶏挽肉・・・・・・・15......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の照り焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
時短・かんたん「にしん...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...