6/12の晩御飯 塩こうじ鶏と豆腐の花椒炒め レシピあり

6/12の晩御飯 塩こうじ鶏と豆腐の花椒炒め
  1. 6
    おいしそう!

さて、この日は塩こうじにつけた鶏胸肉と、水切りしたお豆腐で、花椒香るいためものを作ってみました。 お豆腐は水切りして薄力粉をつけて表面をコーティング。 炒め物のたれが良くからんでボリューム......

mamigeさん

mamigeさん

はじめまして~☆ 結婚前までケーキ屋とか、カフェとかレストランで、料理やお菓子作ってました。 イタリアにもちょっと住んでレストランで働いてました。 ゆえにたまにマニアックなご飯も出てきますが・・・出産後は、いかに楽に、手が込んでそうに作るかを模索中です(笑)