6/12の晩御飯 塩こうじ鶏と豆腐の花椒炒め レシピあり

6/12の晩御飯 塩こうじ鶏と豆腐の花椒炒め
  1. 6
    おいしそう!

さて、この日は塩こうじにつけた鶏胸肉と、水切りしたお豆腐で、花椒香るいためものを作ってみました。 お豆腐は水切りして薄力粉をつけて表面をコーティング。 炒め物のたれが良くからんでボリュームも出ます^^ ごはんが進むおかずです(°∀°)b 塩こうじ鶏と豆腐の花椒炒め 鶏胸肉・・・・・・・・・・1/2枚(一口大の斜めそぎ切りにする) 塩こうじ・・・・・・・......

mamigeさん

mamigeさん

はじめまして! コック&パティシエを現役引退してはや10年の主婦です。 noteにておうちごはんやおうちでできそうなレストランメニュー等を綴ってます。 近々オンライン料理教室など開催したいと思ってます。 よろしければご覧くださいませ^ ^