6/14の晩御飯 胡麻の香り☆イワシ丼 レシピあり

6/14の晩御飯 胡麻の香り☆イワシ丼
  1. 5
    おいしそう!

この日は美味しそうなイワシが6尾で300円とお買い得でしたので、お刺身にして、イワシ丼を作りました☆ 3尾分をイワシ丼にして、 1尾分で チリコンイワシ作って、 残りの2尾は、塩こ......

mamigeさん

mamigeさん

はじめまして~☆ 結婚前までケーキ屋とか、カフェとかレストランで、料理やお菓子作ってました。 イタリアにもちょっと住んでレストランで働いてました。 ゆえにたまにマニアックなご飯も出てきますが・・・出産後は、いかに楽に、手が込んでそうに作るかを模索中です(笑)