レシピブログ
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すっかりはまってしまった徳島県産すだち。 先日はこちらをシロップ煮にしてから潰し、パウンドケーキの生地に混ぜ込んで焼いてみました^^ すだちの酸味と香り、ほんのりと苦みの残る、大人味のパウンドケーキになりました☆ すだちのパウンドケーキ (直径12cmの丸型2個分) 無塩バター・・・・・100g(室温に戻しておく。) 三温糖・・・・・・・・・80g ......
すだちソルト
すだちで作る鰤の幽庵焼...
”すだちソルベ”
徳島産すだちの果皮と昆...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...