レシピブログ
すっかりはまってしまった徳島県産すだち。 先日はこちらをシロップ煮にしてから潰し、パウンドケーキの生地に混ぜ込んで焼いてみました^^ すだちの酸味と香り、ほんのりと苦みの残る、大人味のパウンドケーキになりました☆ すだちのパウンドケーキ (直径12cmの丸型2個分) 無塩バター・・・・・100g(室温に戻しておく。) 三温糖・・・・・・・・・80g ......
すだち香る☆せせりのね...
スモークサーモンとキウ...
すだちで作る鰤の幽庵焼...
昆布つゆ×ニラ柚子胡椒...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...