レシピブログ
みなさんは50℃洗いってご存知ですか?? 私もちょっと本を読んだだけなので詳しくは知らないのですが、食材を50℃のお湯で洗ってから保存、調理するというもの。 日持ちや、食材の味がぐっと良くなるというのです。 そしてなんと!生のお肉やお刺身も50℃洗い出来るとのこと。 先日、旦那が本屋さんでこの本を発見して、面白そうなので試してみたいという事で、マグロのさくを買......
スキレットで🎵すだちと...
すだちのパウンドケーキ
すだちオランジェット
すだち皮のオリーブオイ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト