レシピブログ
みなさんは50℃洗いってご存知ですか?? 私もちょっと本を読んだだけなので詳しくは知らないのですが、食材を50℃のお湯で洗ってから保存、調理するというもの。 日持ちや、食材の味がぐっと良くなるというのです。 そしてなんと!生のお肉やお刺身も50℃洗い出来るとのこと。 先日、旦那が本屋さんでこの本を発見して、面白そうなので試してみたいという事で、マグロのさくを買......
スキレットで🎵すだちと...
すだち香る☆せせりのね...
徳島すだちで!セロリ葉...
すだち皮のオリーブオイ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...