レシピブログ
むか~し、何かのレシピ本で読んで、試して以来、時々作る蒸桃。 何かって? そのまんま、桃を丸ごと蒸しただけです。 コンポートより簡単で、桃の味わいが存分に楽しめるお気に入りレシピ☆ 蒸し上がった桃にレモン汁をかけるときれいなピンク色に♪ 先日実家からお野菜と共に、大きな桃が送られてきたので、久々に作ってみました☆ 蒸桃 桃・・・・・適量 氷砂糖・・・桃1個につき2......
<まるで桃!至福のピン...
桃のクレープ包み☆紅茶...
絶品!!コンポートで桃...
『桃のスムージー』
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット