2/28の晩御飯 手羽元のさっぱり赤ワインビネガー煮 レシピあり

2/28の晩御飯 手羽元のさっぱり赤ワインビネガー煮
  1. 4
    おいしそう!

この日の晩御飯は、手羽元を赤ワインビネガーで煮込んださっぱり煮。 煮る前に粉つけてこんがり焼くと、パサつかずしっとり柔らかく煮えます^^ カロリー制限中なので、なるべくオイルは少なめになるように作ってみました。 手羽元の赤ワインビネガー煮 (2人分) 手羽元・・・・・・6本 玉ねぎ・・・・・・小1個(繊維に添って2mm位のスライス。) セロリ・・・・・・1/......

mamigeさん

mamigeさん

はじめまして! コック&パティシエを現役引退してはや10年の主婦です。 noteにておうちごはんやおうちでできそうなレストランメニュー等を綴ってます。 近々オンライン料理教室など開催したいと思ってます。 よろしければご覧くださいませ^ ^