蒸すだけ簡単☆鮭ときのこのレモン&塩こうじ蒸し レシピあり

蒸すだけ簡単☆鮭ときのこのレモン&塩こうじ蒸し
  1. おいしそう!

フライパンに材料を順番に入れていって蓋して蒸すだけの簡単メニューです☆ 丁度いい蓋が無くてもアルミホイルで代用できます♪ 鮭ときのこのレモン&塩こうじ蒸し (2人分) 生鮭・・・・・・2切れ お好みのきのこ3種・・・各1/4パックずつ(2~3mmにスライス) 長ネギ・・・・・・1本(薄い斜めスライス) レモン・・・・・・1/2個(皮の黄色い部分を千切りに、残りは皮を剥いて4等分......

mamigeさん

mamigeさん

はじめまして! コック&パティシエを現役引退してはや10年の主婦です。 noteにておうちごはんやおうちでできそうなレストランメニュー等を綴ってます。 近々オンライン料理教室など開催したいと思ってます。 よろしければご覧くださいませ^ ^