レシピブログ
スーパーでイナダが激安で手に入ったので、半分は刺身用に、残りは煮つけ焼き物用に、頭は粗汁用にバラしてもらって来ました☆ スーパーで丸魚おろしてもらうの初めてだったけど、楽でいいですね~♪ そんなわけで、この日のメニューはイナダ丼。 昆布〆にして、甘辛いたれをかけてみました! 甘辛だれのイナダ丼 (2人分) イナダ・・・・・・・・・半身 昆布・・・・・・・・・・適量 アサ......
さつまいもと刻み昆布の...
もやしとピーマンの塩昆...
ブロッコリーとささみの...
枝豆と塩昆布チーズのお...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...