旬のイナダで☆甘辛だれのイナダ丼 レシピあり

旬のイナダで☆甘辛だれのイナダ丼
  1. おいしそう!

スーパーでイナダが激安で手に入ったので、半分は刺身用に、残りは煮つけ焼き物用に、頭は粗汁用にバラしてもらって来ました☆ スーパーで丸魚おろしてもらうの初めてだったけど、楽でいいですね~♪ そんなわけで、この日のメニューはイナダ丼。 昆布〆にして、甘辛いたれをかけてみました! 甘辛だれのイナダ丼 (2人分) イナダ・・・・・・・・・半身 昆布・・・・・・・・・・適量 アサ......

mamigeさん

mamigeさん

はじめまして! コック&パティシエを現役引退してはや10年の主婦です。 noteにておうちごはんやおうちでできそうなレストランメニュー等を綴ってます。 近々オンライン料理教室など開催したいと思ってます。 よろしければご覧くださいませ^ ^