レシピブログ
スーパーでイナダが激安で手に入ったので、半分は刺身用に、残りは煮つけ焼き物用に、頭は粗汁用にバラしてもらって来ました☆ スーパーで丸魚おろしてもらうの初めてだったけど、楽でいいですね~♪ そんなわけで、この日のメニューはイナダ丼。 昆布〆にして、甘辛いたれをかけてみました! 甘辛だれのイナダ丼 (2人分) イナダ・・・・・・・・・半身 昆布・・・・・・・・・・適量 アサ......
レンジで簡単☆小松菜の...
塩昆布とかぶの葉炒め
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!