レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サルバチア、使いやすくてハマってしまいました(^_^)v 面白い食材ですね。サルバチア。 水でふやかしてゼリー状にすればデザートに、そのまま生地に混ぜて焼いても使えるし、炒って擦ってみたら、ごまみたいな香りがして、ごまの代用としても使えそう。 こういう健康機能をうたった食品って、香りに少し癖があったり、使える範囲が狭かったりって事が多い気がするんですが、これは香りに癖も無いし、デザートにも......
醤油麹入り フォカッチ...
発酵無し!時短フォカッ...
フォカッチャ
ニンニク入りのフォカッ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット