レシピブログ
サルバチア、使いやすくてハマってしまいました(^_^)v 面白い食材ですね。サルバチア。 水でふやかしてゼリー状にすればデザートに、そのまま生地に混ぜて焼いても使えるし、炒って擦ってみたら、ごまみたいな香りがして、ごまの代用としても使えそう。 こういう健康機能をうたった食品って、香りに少し癖があったり、使える範囲が狭かったりって事が多い気がするんですが、これは香りに癖も無いし、デザートにも......
フォカッチャ
米粉のフォカッチャ《卵...
マヨチーとコーンのフォ...
フォカッチャ(甘い編)
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
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