レシピブログ
私の実家では、うどんを良く食べる事が多くて、(香川ではないです^^;)子供のころから、あったかいつけ汁に冷たいうどんで、そして天ぷらが必ず添えられたものをよく食べさせられました。 子供のころからたくさん食べてきたせいか、普段あんまりうどんとかそうめんとか、麺類をあまり欲しないのですが、なんとなく久しぶりに食べたくなったので、作ってみました。 ちなみに天ぷらはめんどくさいので、具だくさんのつけ......
ランチに♪サバ缶とトマ...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ